Vascaínos lamentam empate contra o Figueirense

Vascaínos lamentam empate contra o Figueirense |

Os jogadores do Vasco lamentaram o empate por 3 a 3 com o Figueirense neste domingo, no Est?dio Orlando Scarpelli, em partida que a equipe carioca vencia por 3 a 0 at? os 20min do segundo tempo.

O goleiro C?ssio disse ao final do jogo que o resultado ? como uma derrota para os vasca?nos, que tomaram tr?s gols em 12 minutos.

"Estamos com uma tremenda sensa??o de derrota. ? s? isso que eu tenho a dizer", disse, em entrevista ? R?dio Tupi.

Outro que mostrou abatimento com o empate foi o zagueiro e capit?o da equipe, Jorge Luiz, que n?o conseguiu encontrar explica?es para a atua??o da equipe no final da partida.

"Tomamos tr?s gols bobos", disse o jogador ? R?dio Brasil.

O Vasco volta a jogar no pr?ximo domingo contra o Corinthians, no Pacaembu, em partida decisiva para os paulistas, que fogem da zona de rebaixamento.