Vasco goleia o Corinthians/AL por 5 a1

O Vasco começou no ataque, no entanto, foi o adversário que abriu o placar

|

No jogo que marcou a volta do atacante Leandro Amaral, o Vasco goleou o Corinthians de Alagoas por 5a1, ontem, em S?o Janu?rio e praticamente garantiu sua passagem para a pr?xima fase da Copa do Brasil. Agora a equipe de Alagoas tem uma miss?o quase imposs?vel pela frente j? que vai precisar de uma vit?ria por quatro gols de diferen?a, na partida da volta em Macei? para continuar na competi??o. O vencedor deste confronto vai encarar o ganhador do duelo entre Internacional e Sport. O time ga?cho, ali?s, ser? o advers?rio do Vasco na partida de estr?ia do Brasileiro, domingo em Porto Alegre.

O Vasco come?ou no ataque, no entanto, foi o advers?rio que abriu o placar, logo no 2? minuto, com Reinaldo Alagoano. A desvantagem no placar deixou o Vasco perdido, mas aou poucos foi melhorando e aos 21 minutos chegou ao empate com gol contra de Jota.

A partir do gol do empate, o time vasca?no recebeu apoio da torcida e assumiu o controle da partida desempatando aos 36 minutos com Edmundo. Aos 46 minutos, Edmundo recebeu dentro da ?rea e quando estava tentando bater seu marcador para concluir, o ?rbitro encerrou o 1? tempo.

O Vasco voltou empolgado para o segundo tempo e passou a pressionar. O time carioca marcou o terceiro gol aos 13 minutos quando Morais aproveitou um excelente passe de Madson para chutar cruzado sem chances para Veloso. O time nordestino ainda tentou reagir mas o Vasco acabou liquidando a partida aos 20 minutos com um gola?o de Leandro Amaral que foi lan?ado por Wagner Diniz e encobriu o goleiro Veloso. Aos 25, Leandro Amaral deu passe para Edmundo que marcou seu 2?gol no jogo e o 5?do Vasco. A dupla ainda fez grande jogada aos 40 minutos mas Leandro Amaral concluiu para fora no ?ltimo lance importante da partida.

Na outro jogo de ontem, v?lido pela Copa do Brasil, o Inter venceu o Sport/PE por 1x0.