Vasco vence Fortaleza e se afasta de vez da zona de rebaixamento

O gol foi marcado em pênalti cobrado por Yago Pikachu.

| Rafael Ribeiro/Vasco

O Vasco voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. O time dirigido por Vanderlei Luxemburgo derrotou o Fortaleza por 1 a 0, em partida disputada na tarde deste domingo, em São Januário. As informações são do Gazeta Esportiva.

O gol foi marcado em pênalti cobrado por Yago Pikachu, no segundo tempo, após lance contestado pelos jogadores da equipe cearense. O resultado fez o Cruz-Maltino chegar aos 31 pontos ganhos e subir para a 12ª colocação, enquanto o Fortaleza agora ocupa a 15ª posição com 28 pontos ganhos.

Crédito: Rafael Ribeiro/Vasco

O Vasco não fez uma boa partida, mas melhorou na segunda etapa depois das modificações efetuadas pelo técnico Luxemburgo e poderia até ter ampliado a vantagem. O Fortaleza entrou com o objetivo de se defender e, quando sofreu o gol, não mostrou condições de reação, principalmente após ter ficado com dez jogadores, após a expulsão de Gabriel Dias.

Na próxima rodada, o Vasco enfrentará o Botafogo, em São Januário. O Fortaleza, por sua vez, vai receber o Flamengo, no Castelão.