Amarante e Demerval Lobão na grande final Sábado no estádio Alencazão em Agricolândia

AGRICOLÂNDIA | MJ

Classificado para a final do campeonato dos Quarentões, o time de Amarante enfrenta Demerval Lobão na grande decisão, o qual venceu o time de São Francisco, por 6 a 5, na tarde de domingo (19). O clima de decisão esteve presente durante os 90 minutos do confronto entre Demerval Lobão e São Francisco que no tempo normal ficou no empate de 1 a 1, porém, apesar dos passes de bolas, o time de São Francisco buscava o ataque a todo o momento a pós sofrerem o primeiro gol ficaram nervosos e sem pontaria nas finalizações. Do outro lado o Demerval Lobão se defendia e assustava em alguns momentos em chutes de fora da área. No segundo tempo o time de Amarante voltou com outra atitude e balançou a rede, mais a decisão só veio nos pênaltis Amarante 6X5 encima de São Francisco se classificando para a grande final que será no próximo final de semana Sábado (25) de Abril ás 16h20min no estádio alencazão, a entrada será grátis e os torcedores irão participar de vários sorteios de brindes. Apoio prefeitura municipal de Agricolândia prefeito Valter Alencar Secretaria de Esporte e Prefeitura municipal de São Pedro Raimundo Ferreira. Organização Sebastião de Agricolândia e Manelão de Barro Duro