realizado ontem terceiro jogo da seleção Municipal de Arraial - PI pela copa AMPAR.

Renan Leal | Renan Leal

O jogo foi realizado na cidade vizinha de Francisco Ayres onde a mesma recebeu a Seleção de Arraial valido pela 3º rodada da copa.

O jogo foi bastante disputado tendo no inicio a seleção de Arraial abrindo o placar, logo após veio o gol de empate, minutos depois um gol mal anulado pelo bandeirinha para Arraial terminando a primeira etapa em 1x1. No segundo tempo a seleção de Francisco Ayres marcou seu segundo gol .

O jogo se encaminhava para o final durante os acréscimos Arraial marcou o gol que assegurava o empate e seu primeiro ponto fora de casa,mais a seleção de Francisco Ayres não se abateu e no ultimo minuto com um gol ao apagar das luzes decretou a vitoria para o seleção de Francisco Ayres , final Francisco Ayres 3X2 Arraial.