Final da Copa da Goiaba de futebol amador no povoado Lagoa Seca dos Hilários reuniu uma multidão

Entrega da Premiação para os vencedores | ZR Imagem

Aconteceu neste final de semana, no povoado Lagoa Seca dos Hilários, a final do Copa de Futebol Amador do Clube da Goiaba, o duelo final foi entre o Time das Cacimbas do município de Batalha e Boa Hora do Raimundo Bodó de Boa Hora, o Placar final foi de 1 x 0 para o time Batalhense que além do troféu de campeão, levou 700,00 reais em dinheiro vivo, já o Boa Hora recebeu a taça de vice-campeão e 350,00 reais, cada jogador, tanto do time campeão como do vice-campeão receberam medalhas.

O jogo teve a arbitragem comandada por  J.B e Maciel que fizeram um bom trabalho. O torneio foi organizado pelo senhor Davi Bodó que realizou um show musical, no Clube da Goiaba com Maluco dos Teclados e Banda.

Por: Lenildo Martins

Fonte: Portal Boa Hora Online