Decidido os quatro semifinalistas do XV Campeonato de Futebol de Massapê do Piauí

Quatro vão disputar a semifinal rumo ao título | Roberto Carvalho

O XV Campeonato Municipal de Futebol do município de Massapê do Piauí chega à semifinal, quatro equipes disputaram a classificação para disputar a grande final da competição, nessa faze quem perder o jogo está eliminado da competição, ainda que saia que o jogo termine empatado será decidida nas cobranças de penalidades.

Nesse último final de semana quatro equipes se confrontaram no sábado as equipes de Ingazeira e Gameleira fizeram um belo confronto, nos minutos de jogo aconteceu várias jogadas emocionantes que balançou as torcidas de ambas as equipes, um jogo acirrado, a Gameleira conseguiu abrir o placar marcando o primeiro, durante o jogo houve a expulsão do atleta Edelson da equipe de Ingazeira, deixando a sem chance de empate, mais nos minutos finais do segundo tempo a equipe de Ingazeira sofreu uma jogada com toque de mão dentro da grande área marcou uma cobrança de penalidade a favor da Ingazeira, com isso veio a empatar o jogo já nos minutos finais, finalizado com o placar de 1X1, sendo decidido nas cobranças de penalidades, no qual levou a melhor a equipe de Ingazeira vencendo a Gameleira e garantindo sua vaga na semifinal do campeonato.

No domingo aconteceu um jogo entre as equipes de Chupeirinho e Fraga, um jogo totalmente aberto com muitas chances de gols, no qual a equipe de Chupeirinho marcou 4 gols, em quanto o Fraga não marcou nem mesmo o gol de honra, findando com o placar de 4X0, com isso a equipe de Chupeirinho passa para semifinal da competição.

A cada jogo se registrado um maior público, recordistas, esse ano a cada joga um público diferente, a campeonato também atrai público de outras cidades, como Patos, Jaicós Belém e Padre Marcos.

SEMI FINAL

Logo após os jogos foi feito o sorteio entre os quatros equipes semifinalista para decidir os próximos confrontos, ficando assim decidido, Peixe e Ingazeira, joga no sábado próximo dia (05/12) e Abóbora e Chupeirinho, joga no domingo dia (06/12) os dois vencedores desses jogos vão decidir o título de campeão no próximo dia 13 de dezembro de 2015. Este ano o campeonato ganhou inovação, no diz respeito aos jogos eliminatórios, em todas as fazes foi feito sorteio para decidir os confrontos matamata.

Está é XV edição do Campeonato Municipal de Futebol do município, é considerado o maior da região, são mais de 5 mil reais em prêmios ofertado pela Prefeitura Municipal de Massapê do Piauí, e a grande final do campeonato será dia 13 de dezembro, data que se comemora o aniversário da cidade.

Venha ao Estádio Nestosão às 15:30hs no próximo final de semana e conheça as equipes  finalistas do XV Campeonato.