Boca da Mata é campeã da Copa RM de Futebol Society

Copa RM de Futebol Society

III Copa Riacho da Mata | FOTO: Paes Landim

O sábado de aleluia (20) foi movimentado durante a grande final da III Copa Riacho da Mata (RM) de Futebol Society na localidade Riacho da Mata, zona rural do município de Nossa Senhora dos Remédios.

O duelo entre as equipes da Boca da Mata e São Jacó, foi digno de grande final que teve emoção dentro e fora de campo, vira-vira e grito de campeão.

No primeiro tempo o São Jacó dominou a partida e abriu o marcador. Na etapa complementar, a Baca da Mata foi bem superior. Empatou o jogo e nos minutos finais virou o placar para 2 a 1 soltou o grito de campeã.

Durante a premiação, o time da Boca da Mata levou troféu e R$2 mil. O vice-campeão São Jacó ganhou troféu e R$1 mil.

Os prêmios foram entregues pelo Prefeito de Nossa Senhora dos Remédios, Manoel Lázaro (PT), Secretário de Obras, Valderi Alves e o médico, Dr. Zé Fernando que prestigiaram a partida do início ao fim e apoiaram o campeonato.