Grêmio vence Várzea Tranqueira nos pênaltis e é o grande campeão da copa regional

Em um jogo dramático e bonito de se vê, o Grêmio de São Francisco do Piauí partiu com todas as garras contra o adversário e venceu nos pênaltis a boa equipe da Várzea Tranqueira na final da copa regional de São Francisco do Piauí, na tarde deste sábado (31), no estádio Ferreirão. Durante o jogo normal, o placar terminou empatado em 2×2. Já na cobrança de penalidades máximas, o time de Valter da EMATER venceu a grande decisão com o placar de 4 x3, que assegurou o tão sonhado título do campeonato que reuniu 10 equipes dos municípios de Nazaré do Piauí, São José do Peixe, Oeiras, e de São Francisco do Piauí. O jogo mal começou e o Grêmio abriu o placar em menos de 3 minutos de partida com o atleta ??Tita?, o empate da equipe de Oeiras veio ainda no primeiro tempo com um belo gol do atacante ?? cheirinho??. No segundo tempo do jogo, no bate-rebate, a bola toca no jogador da Várzea Tranqueira (Nairo) e entra, deixando o Grêmio na frente, mas nos minutos finais a Várzea Tranqueira reage e Ediney empata a partida levando a decisão para os pênaltis. Na série de cinco tiros livres da marca penal, a Várzea Tranqueira desperdiçou duas cobranças com Heleno, e Ediney, já Paulo Roberto, Evamar e Antonio Filho converteram. Das cinco cobranças o Grêmio também perdeu duas com Manoel Filho e Tita, Juliano, Júnior Praça e Douglas converteram, dessa forma a série foi para as cobranças alternadas onde Welson desperdiçou sua cobrança chutando pra fora do gol de Kleber Rangel, aí o momento de tenção no estádio feirreirão aumentou ainda mais, mas era só o atleta Gilson aproveitar sua cobrança, para o Grêmio correr pra o abraço, e foi isso que aconteceu. A I copa regional de São Francisco do Piauí foi realizada pela associação atlética de veteranos de São Francisco do Piauí-AAVET, e teve o apoio da prefeitura municipal de São Francisco do Piauí e da superintendência municipal de esportes.