Copa AMPAR | Seleção de São Pedro vence Jardim do Mulato por 2X1

O confronto aconteceu na noite do último domingo (10), na cidade de Agricolândia.

| Irã Batista

Na noite do último domingo (10), a Seleção de São Pedro do Piauí venceu a cidade de Jardim do Mulato com um placar final de 2 a 1.

O confronto realizado pela IV Copa AMPAR de futebol, aconteceu nas dependências do Estádio Alencarzão, na cidade de Agricolândia.

Jardim do Mulato, atual campeão da disputa, sofreu dois gols logo no primeiro tempo de jogo! No segundo tempo, conseguiu marcar seu primeiro gol da partida, mas mantendo até o final, saindo vitoriosa a Seleção de São Pedro do Piauí, que mostrou superioridade em campo!

A vitória São-pedrense foi acompanhada de perto pelo Prefeito Júnior Bill, que também esteve em campo no jogo de abertura realizado na cidade de Água Branca

Além disso, também estiveram prestigiando a ocasião os Secretários Mardonio Amaral (Esportes), Adauto (Agricultura), Vereador Manim e outros.