UNIÃO VENCE LAGOA ALEGRE DE VIRADA

Abertura da copa | Carlos Coelho

No último de 26/08, teve inicio a V COPA PIAUIENSE DE FUTEBOL AMADOR com a participação de 153 seleções. O selecionado de União fez sus estréia jogando em casa no estádio

Dr. Sergisnando Alencar, onde venceu de virada o selecionado da cidade de Lagoa Alegre pelo placar de 2 a 1, a seleção visitante saiu na frente marcando aos 36 minutos do primeiro tempo, já no segundo tempo a seleção de União retornou apresentando um futebol melhor e chegou ao empate aos 15 minutos e logo em seguida aos 35 minutos transcorrido da etapa final desempata a partida.O proxímo encontro do nosso selecionado será na cidade de Miguel Alves, no dia 15/09 sob o comando do técnico Paulo Peixe, que terá um dificil desafio já que a seleção desta cidade vem de uma derrota de 3 a 2 diante da seleção de José de Freitas.