Alepi: CCJ realiza última reunião do ano nesta terça-feira (27)

A previsão é de que 12 matérias que estão na pauta sejam votadas nesta manhã, mas projetos extra-pauta também podem ser votados

Alepi: CCJ realiza última reunião do ano nesta terça-feira (27) | Ascom
FACEBOOK WHATSAPP TWITTER TELEGRAM MESSENGER

A Comissão de Constituição e Justiça da Assembleia realiza nesta terça-feira (27) a última reunião ordinária do ano. Na pauta estão projetos elencados pelos deputados e algumas mensagens do Governo. Ao todo são doze projetos pautados para a reunião e a previsão é de que todos sejam votados após o esforço conjunto dos deputado que foi definida em reunião realizada na semana passada.

Entre os projetos estão o que dispõe sobre o piso salarial dos dentistas, um indicativo de projeto de Lei reencaminhado pelo Governo como Mensagem nº63/22. Além deste uma PEC (Proposta de Emenda a Constituição) nº01/22, que tem como relator do deputado Gessivaldo Isaías (Republicanos) Além da pauta, outros projetos extra-pauta ainda podem ser apresentados pelos deputados. O projeto de concessão de abono do Fundeb, que tem como relator o deputado Henrique Pires (MDB) também será votado nesta manhã.

Alepi: CCJ realiza última reunião do ano nesta terça-feira (27) - Foto: Ascom

01) PROJETO DE LEI ORDINÁRIA DO GOVERNO Nº 63/22 – MENSAGEM Nº 91 - DISPÕE SOBRE O PISO SALARIAL DO DENTISTA, NO ÂMBITO DO  ESTADO DO PIAUÍ.

RELATOR: Dep. Severo Eulálio (Após aprovado na CCJ, segue para Comissão de Administração Pública e Política Social )

02) PROJETO DE RESOLUÇÃO Nº 04/22 – DEP. JOÃO MADISON - ALTERA O ART. 6° E REVOGA O ART. 7° DA RESOLUÇÃO N° 502, DE 16 DE JULHO DE 2019 (REGIMENTO INTERNO DA ASSEMBLEIA LEGISLATIVA DO ESTADO DO PIAUÍ).

RELATOR: Dep. Dep. Severo Eulálio (Após aprovado na CCJ, segue para o Plenário)

03) PROPOSTA DE EMENDA CONSTITUCIONAL Nº 01/22 – DEP. JOÃO MADISON - ALTERA O INCISCO I, DO ART. 68, DA CONSTITUIÇÃO DO ESTADO DO PIAUÍ.

RELATOR: Dep. Gessivaldo Isaías (Após aprovado na CCJ, segue para Comissão de Administração Pública e Política Social )

04) PROJETO DE LEI ORDINÁRIA DO GOVERNO Nº 60/22 – MENSAGEM Nº 88 - DISPÕE SOBRE A CONCESSÃO DO ABONO - FUNDEB AOS  PROFISSIONAIS DA EDUCAÇÃO BÁSICA DA REDE ESTADUAL DE ENSINO, E DÁ OUTRAS PROVIDÊNCIAS. RELATOR: Dep. Henrique Pires (Após aprovado na CCJ, segue para Comissão de Administração Pública e Política Social)

05) PROJETO DE LEI ORDINÁRIA Nº188 – MESA DIRETORA - DISPÕE E OS SUBSÍDIOS MENSAIS DO GOVERNADOR, DO VICE[1]GOVERNADOR, DOS DEPUTADOS ESTADUAIS E DOS SECRETÁRIOS DE ESTADO.

RELATOR: Dep. Henrique Pires (Após aprovado na CCJ, segue para Comissão de Administração Pública e Política Social)

06) PROJETO DE LEI ORDINÁRIA Nº189/22 – DEFENSORIA PÚBLICA - DISPÕE SOBRE A REVISÃO ANUAL DOS SUBSÍDIOS DOS DEFENSORES  PÚBLICOS, DA REMUNERAÇÃO DO OUVIDOR GERAL E DOS CARGOS EM COMISSÃO DOS SERVIDORES PÚBLICOS DA DEFENSORIA PÚBLICA DO ESTADO DO PIAUÍ, COM FUNDAMENTO NO ART. 37, X, DA CONSTITUIÇÃO FEDERAL, E DÁ OUTRAS PROVIDÊNCIAS.

RELATOR: Dep. Severo Eulálio (Após aprovado na CCJ, segue para Comissão de Administração Pública e Política Social )

07) ORDINÁRIA DO GOVERNO Nº 57/22 – MENSAGEM Nº 85 - CRIA O  FUNDO DA POLÍCIA MILITAR DO ESTADO DO PIAUÍ PARA POLÍTICAS  PÚBLICAS DE SEGURANÇA PÚBLICA - FUNPM. 

RELATOR: Dep. Henrique Pires (Após aprovado na CCJ, segue para Comissão de Administração Pública e Política Social )

08) PROJETO DE LEI ORDINÁRIA Nº182/22 – MINISTÉRIO PÚBLICO - ALTERA DISPOSITIVOS DA LEI ESTADUAL N° 6.237, DE 05 DE JULHO DE  2012, E DÁ OUTRAS PROVIDÊNCIAS.

RELATOR: Dep. Henrique Pires (Após aprovado na CCJ, segue para Comissão de Administração Pública e Política  Social )

09) PROJETO DE LEI ORDINÁRIA Nº183/22 – MINISTÉRIO PÚBLICO - ALTERA OS ANEXOS DA LEI N° 6.237, DE 05 DE JULHO DE 2012, CRIANDO 04 (QUATRO) CARGOS DE PROVIMENTO EM COMISSÃO DE ASSESSOR DE PROCURADOR DE JUSTIÇA, BEM COMO MODIFICA A REMUNERAÇÃO DOS CARGOS DE PROVIMENTO EFETIVO, EM COMISSÃO E DAS FUNÇÕES DE CONFIANÇA DO QUADRO DE SERVIDORES DO MINISTÉRIO PÚBLICO DO ESTADO DO PIAUÍ.

RELATOR: Dep. Henrique Pires (Após aprovado na CCJ, segue para Comissão de Administração Pública e Política Social )

10) PROJETO DE LEI ORDINÁRIA DO GOVERNO Nº 62/22 – MENSAGEM Nº  90 - DISPÕE SOBRE O PLANO DE CARGOS, CARREIRA E VENCIMENTOS DOS SERVIDORES DA AGÊNCIA DE DEFESA AGROPECUÁRIA DO ESTADO DO PIAUÍ- ADAPI, E REVOGA A LEI Nº 6.309, DE 30 DE JANEIRO DE 2013.

RELATOR: Dep. Gessivaldo Isaías (Após aprovado na CCJ, segue para Comissão de Administração Pública e Política Social )

11) PROJETO DE LEI ORDINÁRIA DO GOVERNO Nº 61/22 – MENSAGEM Nº  89 - ALTERA A LEI Nº 5.377, DE 10 DE FEVEREIRO DE 2004, QUE DISPÕE SOBRE A CARREIRA DO PESSOAL PENITENCIÁRIO DO ESTADO DO PIAUÍ.

RELATOR: Dep.  (Após aprovado na CCJ, segue para Comissão de Administração Pública e Política Social ) Comissão de Constituição e Justiça

12) PROJETO DE LEI ORDINÁRIA Nº 166/22 – DEP. CEL. CARLOS AUGUSTO - "ALTERA A REDAÇÃO DA LEI Nº 3.529, DE 20 DE OUTUBRO DE 1977, PARA POSSIBILITAR A REALIZAÇÃO DE TERMO DE COMPROMISSO DE GESTÃO A SER CELEBRADO ENTRE A SECRETÁRIA DE ESTADO DE SAÚDE E A POLÍCIA MILITAR DO ESTADO DO PIAUÍ, POR INTERMÉDIO DO HOSPITAL DA POLÍCIA MILITAR DO PIAUÍ."

RELATOR: Dep. Severo Eulálio (Após aprovado na CCJ, segue para Comissão de Administração Pública e Política  Social)



Participe de nossa comunidade no WhatsApp, clicando nesse link

Entre em nosso canal do Telegram, clique neste link

Baixe nosso app no Android, clique neste link

Baixe nosso app no Iphone, clique neste link


Tópicos
SEÇÕES