Após Olimpíada, Marta é campeã na Suécia

Equipe da brasileira venceu a Copa da Suécia após nove anos

|

Pouco mais de uma semana depois de perder a disputa da medalha de bronze na Rio 2016,Marta teve motivo para sorrir. Neste domingo, a brasileira fez um gol, deu duas assistências, e o Rosengard conquistou a Copa da Suécia depois de vencer o Linköping por 3 a 1.

O Rosengard abriu placar aos 43 do primeiro tempo, depois que Marta recuperou a bola no campo de ataque, puxou o ataque e tocou para Lotta Schelin chutar cruzado e fazer 1 a 0. Logo no primeiro minuto da segunda etapa, a brasileira voltou a aparecer. A camisa 10 passou por uma adversária, entrou na área, balançou na frente de uma marcadora e cruzou com categoria para Lieke Martens ampliar.

O Linköping descontou aos 20 do segundo tempo, com cabeçada de Stina Blackstenius, mas o Rosengard voltou a marcar dois minutos depois. Marta recebeu na área, girou em cima da marcação e chutou colocada para fazer 3 a 1 e garantir o título que seu clube não conquistava desde 1997, quando ainda se chamava Malmö FF Dam.