Atlético-MG vence o Flumiense no Maracanã e segue na vice-liderança

O jogo aconteceu no Maracanã, neste domingo

|

Após ser elminado na Copa do Brasil, o Atlético-MG se recupera e em jogo realizado neste domingo no Maracanã derrota o Fluminense com um placar de 2 a 1. Os gols ofram marcados por Giovanni Augusto, aos 22 do primeiro tempo e por Patric que decidiu aos 37 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o Atlético-MG chega aos 42 pontos e permanece na vice-liderança do campeonato.

O Fluminense fez um jogo morto e Ronaldinho Gaúcho, que antes era ídolo do Galo e agora está jogando pelo tricolor não evoluiu na sua condição física e ao contrário andou em campo a maior parte da partida. Mas, o tricolor empatou a partida com um gol de Wellinton Paulista.

Na tabela do campeonato, agora o Fluminense cai de quarto para sexto ficando com 33 pontos. O time voltará a jogar no meio da semana com o Corinthians, na Arena Corinthians, em São Paulo.

O Altético-MG receberá também na quarta-feira o Atlético-PR no independência, em Belo Horizonte.