Atlético-PR ganha de São Paulo de virada em jogo no Morumbi

Atlético venceu com o placar de 2 a 1 em jogo realizado no Morumbi

|

Depois de abrir o placar com Maicon, o São Paulo passou o primeiro tempo e o começo do segundo sem ser incomodado pelo Atlético-PR. Porém, cansou de perder gols e acabou castigado pelo time paranaense, que virou o jogo no do fim segundo tempo (já aos 42min) e saiu do Morumbi na fria noite deste sábado com uma vitória de 2 a 1, em duelo válido pela oitava rodada do Brasileiro.

É a segunda derrota do São Paulo no Morumbi neste Brasileiro – a primeira foi para o Internacional, também por 2 a 1. Com o resultado, o time tricolor estaciona nos dez pontos e fica com a sexta posição, seguido de perto pelo próprio Atlético-PR, que alcançou a mesma pontuação.

Novamente no Morumbi, o São Paulo volta a campo na quarta-feira para encarar o Vitória, às 19h30 (horário de Brasília). Já o Atlético-PR permanece no estado de São Paulo e encara a Ponte Preta no Moisés Lucarelli, no mesmo dia e horário.