Bayern estabelece novo recorde com oito vitórias seguidas

O Schalke está em terceiro, com 17 pontos e o Borussia Dortmund em quarto, com 12.

Jogadores do Bayern | Reprodução

O líder Bayern de Munique estabeleceu um novo recorde de melhor início no campeonato alemão com sua oitava vitória consecutiva no sábado, arrasando o recém-promovido Fortuna Düsseldorf por 5 x 0, fora de casa.

Um gol de Mario Mandzukic, outro de Luiz Gustavo, dois de Thomas Mueller no segundo tempo e outro de Rafinha completaram um dia frutífero para o Bayern, já que o campeão Borussia Dortmund perdeu em casa por 2 x 1 para o rival Schalke 04.

O recém-promovido Eintracht Frankfurt manteve seu espetacular início de temporada com uma vitória em casa por 3 x 1 sobre o Hanover, para ficar cinco pontos atrás do Bayern no segundo lugar.

O Bayer Leverkusen conseguiu um empate em casa por 2 x 2 com o Mainz 05, graças a um gol de Gonzalo Castro aos 42 do segundo tempo. O Wolfsburg caiu para o último lugar, perdendo por 2 x 0 para o visitante Freiburg, colocando pressão sobre o treinador Felix Magath.