Com show de Luciano, São Paulo aproveita expulsão e goleia Vitória por 3 a 1

Luciano brilhou na partida ao marcar dois gols, enquanto Ferraresi fez o terceiro para o Tricolor. O gol do Vitória foi marcado por Willian Oliveira

Cartão vermelho muda o jogo | Reprodução

No sábado (5), o São Paulo garantiu uma vitória tranquila por 3 a 1 sobre o Vitória no estádio Barradão, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo teve início conturbado com a expulsão de Wagner Leonardo por uma cotovelada em Calleri logo aos seis minutos. Luciano brilhou na partida ao marcar dois gols, enquanto Ferraresi fez o terceiro para o Tricolor. O gol do Vitória foi marcado por Willian Oliveira.

DOMÍNIO DO SÃO PAULO: Mesmo com o campo encharcado pela chuva, o São Paulo dominou a maior parte do jogo, explorando as laterais com Igor Vinicius e Luciano. Aos 44 minutos do primeiro tempo, a parceria entre os dois resultou no primeiro gol do São Paulo, marcado por Luciano de peixinho.

VITÓRIA PISCOU, SÃO PAULO MEXEU A REDE: O Vitória reagiu no início do segundo tempo e empatou aos cinco minutos com gol de Willian Oliveira, após cruzamento de Matheuzinho. No entanto, o São Paulo rapidamente recuperou a liderança com o segundo gol de Luciano, aproveitando passe de Michel Araújo aos sete minutos.

O TERCEIRO NA CONTA: Nos minutos finais, Ferraresi ampliou a vantagem para o São Paulo ao marcar de rebote após um escanteio. Com a vitória, o São Paulo alcança a sexta posição com sete pontos, enquanto o Vitória segue com apenas um ponto, ocupando a 18ª colocação. O próximo jogo do Tricolor será contra o Cobresal pela Copa Libertadores na quarta-feira (8), enquanto o Vitória enfrenta o Vasco no domingo (12) pelo Brasileirão.