Com três gols de William, Avaí goleia o Ceará na Ressacada

Avaí goleia na Ressacada com show de William

|

O Avaí goleou o Ceará na tarde deste sábado (28) e manteve a invencibilidade diante de sua torcida, na Ressacada. Com Show de William, que marcou três gols, o Leão da Ilha fez 4 a 2 no Ceará. Jajá foi quem marcou o outro gol para o Avaí. Bill e Felipe balançaram a rede para o time cearense.

Em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2016, o adversário começou melhor o confronto, levando perigo ao gol de Renan, que fez belas defesas.

O Avaí soube estudar bem o jogo do Ceará, equilibrando a disputa. A vitória do Avaí foi construída em sete minutos, com gols de William, aos 29 e 33, e de Jajá, aos 36 da etapa inicial.

No segundo tempo, o Avaí voltou arrasador, logo marcando mais um gol na Ressacada, novamente com William, aos 3.

O Ceará descontou através de Bill, aos 22 minutos e com Felipe, aos 26 da etapa final, fechando o placar em Avaí 4×2 Ceará.

Com esta importante vitória, o Avaí soma mais três pontos em busca do seu objetivo maior, que é estar na Série A de 2017.

Com o resultado de vitória, o Avaí soma agora sete pontos na briga para estar entre os quatro primeiros colocados da Série B 2016, que disputarão a Série A em 2017.

Agora, de acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Diamantaras, Avaí e Ceará se enfrentaram 24 vezes na história. O Avaí venceu 12 vezes, empatou sete e perdeu cinco. O Leão fez 36 gols na equipe cearense e tomou 20.

Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Criciúma, às 19h15 do dia 31 (terça-feira), no estado Heriberto Hulse, em Criciúma-SC.

Jogo: Avaí 4×2 Ceará

Competição: Série B 2016

Data: 28/05/2016 – Hora: 16 horas

Estádio: Ressacada – Local: Florianópolis

Árbitro: Paulo Henrique de Melo Salmazio – MS (CBF-1)

Árbitro Assistente 1: Leandro dos Santos Ruberdo – MS (ASP-FIFA)

Árbitro Assistente 2: Marcelo Grando – MT (CBF-2)

Quarto Árbitro: William Machado Steffen – SC (CBF-2)