Corinthians apenas empata no jogo 5.000

Timão só empata no jogo 5.000

|

No dia em que completou a marca dos 5.000 jogos em sua hist?ria, o Corinthians s? conseguiu computar um empate na estat?stica. O Tim?o ficou no 1 a 1 com o Bragantino, no Morumbi.

Lulinha abriu o placar para o Corinthians no finalzinho do primeiro tempo. O Le?o conquistou o empate nos primeiros minutos da etapa complementar com Da Silva. Com o resultado, o Corinthians adia sua chegada ao G4, e sobe apenas um degrau na tabela, ficando na s?tima posi??o.

Primeiro Tempo

A tranq?ilidade imperou nos primeiros minutos da partida, sem muito perigo para nenhum lado. A forte marca??o do Bragantino, que cercou o time do Corinthians desde a sa?da de bola, dificultou o trabalho de cria??o de jogadas do Tim?o. Por outro lado, as investidas do ataque do Le?o tamb?m n?o causaram preocupa??o ao goleiro Felipe.

Aos 15 minutos, entretanto, o Braga deu uma tr?gua e Lulinha puxou um contra-ataque r?pido. O meia fez belo passe para Andr? Santos que, mesmo cara a cara com o goleiro, chutou por cima do gol.

A partir da?, o jogo esfriou novamente, e seguiu assim at? os ?ltimos minutos da primeira etapa. As oportunidades do Corinthians eram escassas. Foi quando a estrela de Lulinha apareceu. Aos 43, o meia incendiou as arquibancadas do Morumbi. Dentinho arriscou um chute de longa dist?ncia, a bola desviou na zaga e sobrou para Lulinha marcar o seu segundo gol no ano e o primeiro do Tim?o na partida.