Cruzeiro garante vaga na semifinal do Mineiro ao vencer Villa Nova

Time azul busca reação e consegue virada

|

Cruzeiro e Villa Nova-MG fizeram um jogo digno da tradição dos dois clubes, no Mineirão, na tarde deste domingo. O Cruzeiro venceu por 3 a 2, de virada, com um gol de Bruno Rodrigo, aos 44 minutos do segundo tempo. O lance capital do jogo foi inusitado: depois de marcar o segundo gol do Villa, Mancini comemorou imitando um galo, dando esporadas no ar. A provocação mexeu com os brios dos cruzeirenses, que partiram para uma virada empolgante. Os outros gols azuis foram feitos por Manoel e Rafael Silva. Fábio Júnior deixou sua marca para o Leão do Bonfim.

O resultado manteve a liderança do Cruzeiro, agora com 20 pontos, e garante o time na semifinal do Campeonato Mineiro. O Villa Nova permanece em terceiro lugar, com 13 pontos.

Na próxima rodada, a nona, o Cruzeiro tem o clássico contra o rival Atlético-MG, no Independência. A partida será às 11h (de Brasília) de domingo. O Villa Nova joga no sábado, às 19h, em Três Corações, quando enfrenta o Tricordiano.