Cruzeiro vence Vitória e se afasta da degola

Rafael, goleiro do Cruzeiro, foi o destaque da partida

O Cruzeiro venceu o Vitória, na tarde deste domingo (23), por 1 a 0, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio Barradão, em Salvador, e se afastou da zona de rebaixamento. O gol dos mineiros foi assinalado pelo argentino Ariel Cabral, ainda no primeiro tempo do confronto.

Com o resultado, o time de Mano Menezes permanece na 13ª colocação do torneio nacional, com 41 pontos, seis a mais que o adversário deste fim de semana, 17º (primeiro da zona da degola). O time jogou com um a menos desde os 10 minutos da etapa complementar.

O goleiro do Cruzeiro fez defesas espetaculares e, inclusive, pegou um pênalti cobrado por Sherman Cárdenas. O substituto de Fábio foi o responsável por garantir a vitória dos mineiros no estádio Barradão, em Salvador. Rafael foi disparado o nome da partida.