Fortaleza vence de virada e é campeão cearense de 2008

Vitória foi “repeteco” do Cearense de 2005 e de 2007, onde o Fortaleza, também venceu o Icasa

|

O Fortaleza consagrou-se campe?o do Campeonato Cearense neste domingo (04). Diante do Icasa, o Le?o fez 4 x 2, no Castel?o, levando a torcida ao del?rio.

A vit?ria foi um "repeteco" do Cearense de 2005 e de 2007, onde o Fortaleza, tamb?m diante do Icasa, mostrou o favoritismo e levou o t?tulo.

Na partida deste domingo, o Fortaleza se viu pressionado pelo advers?rio. Com ataques consecutivos e faltas perigosas, o time Alviverde conseguiu abrir o placar logo aos 9 minutos do primeiro tempo, com gol de Chiquinho.

O Le?o n?o deixou por menos e reagiu. Ta?lson recebeu de fora da ?rea, de primeira chutou e fez o gol do Fortaleza aos 22 minutos. O Alviverde n?o desistiu do jogo e seguiu em busca de um placar vantajoso. Numa cobran?a de escanteio, Tiago cardoso subiu, tocou de cabe?a para o fundo da rede e fez Fortaleza 1 x 2 Icasa. J? chegando no finalzinho do primeiro tempo, aos 40 minutos, a bola chegou na ?rea do Icasa, sobrou para Paulo Isodoro bater de primeira e deixar tudo igual.O ritmo da partida continuou intenso no segundo tempo. Alguns erros do Le?o com Paulo Isidoro, algumas oportunidades de gol perdidas, mas nada que tirasse a determina??o do Fortaleza em campo. Aos 28 minutos, jogada do Fortaleza, Osvaldo arriscou de fora da ?rea e fez o terceiro. Para consolidar a vit?ria, Erandir tocou para R?mulo, tentou marcar, ficou sem ?ngulo, tocou para Erandir novamente, que chutou na trave, na sobra, R?mulo, de voleio, fechou o placar, dando o t?tulo ao Fortaleza.