Goiás impõe sexta derrota ao América-RN

|

Em boa fase, o Goi?s n?o teve pena das quatro derrotas em casa do Am?rica nos jogos anteriores e repetiu o feito dos visitantes. Derrotou o Drag?o em Natal por 3 a 0, neste s?bado, mantendo a equipe potiguar na lanterna da Brasileir?o (quatro pontos) e encostando cada vez mais nos l?deres da competi??o - chegou aos 15.

A vit?ria foi a quarta seguida do Esmeraldino, que construiu o placar com gols de Fabr?cio Carvalho, Leonardo e Welliton. A equipe pega o Botafogo na pr?xima rodada. O time nordestino, por sua vez, joga contra o Palmeiras.

Foi um in?cio de jogo de muita press?o do time da casa. Nos primeiros tr?s minutos, o Drag?o prendeu a bola no campo de ataque, sufocando o Goi?s. Com um minuto, conseguiu acertar o travess?o de Harlei, em jogada de Souza que Edson Borges completou.

Mas o Am?rica n?o deu continuidade. Aos poucos, o Goi?s foi equilibrando a partida. Paulo Baier por pouco n?o fez um gol ol?mpico, com oito de jogo, mas Ren? salvou.

Fechado na defesa, sem levar muitos sustos, o Emeraldino chegou ao seu gol em um contra-ataque, aos 31 minutos. Welliton foi lan?ado e superou a marca??o de dois. Chutou forte, Ren? n?o segurou, e a bola sobrou para Elson na entrada da ?rea. O meia achou Fabr?cio Carvalho livre na marca de p?nalti e o atacante n?o teve dificuldade para empurrar para a rede.

Alviverde fecha o caix?o no segundo tempo

O segundo tempo foi mais movimentado. Logo com um minuto, Arlon tentou cruza, mas a bola foi na dire??o do gol. Harlei desviou para escanteio. No entanto, quem chegou ao gol foi o Goi?s. Paulo Baier, que voltava ? equipe ap?s cumprir suspens?o, bateu falta na ?rea e Leonardo completou de cabe?a para o gol aos seis.

Al?m das bolas paradas com Souza, as boas op?es do Am?rica se limitavam a Arlon. O baixinho atacante dava trabalho. Todavia, pecava na hora de finalizar. Como aconteceu com oito de jogo. Ele recebeu na ?rea, cortou o marcador na hora do dom?nio e mandou na rede, pelo lado de fora.

O atacante americano voltou a amea?ar o gol esmeraldino. E desta vez n?o foi Harlei quem salvou. Aos 23, ele pegou rebote e jogou para o gol com o goleiro j? vencido. Paulo Baier aparece em cima da linha e salva o Goi?s.

Mostrando que realmente est? em grande fase, a equipe goiana n?o teve dificuldades para chegar ao terceiro gol. Em mais um contra-ataque, aos 24, Felipe rolou para Welliton chutar no canto direito de Ren?, que nada por fazer.

Era o que faltava para a torcida da casa come?ar a gritar "ol?" contra o pr?prio time. Mais um sinal de que as coisas v?o de mal a pior em Natal.