Homem invade quadra,faz saudação nazista e interrompe jogo de tênis

O árbitro interrompeu a partida e o homem foi levado para fora.

|

A semifinal de tênis do Aberto da Suécia entre Fernando Verdasco e David Ferrer foi brevemente interrompida neste sábado depois que um espectador invadiu a quadra e gritou dizeres nazistas.

Vestindo camiseta preta e calças cinzas, o homem entrou calmamente durante o segundo set antes de levantar seu braço direito, com os punhos cerrados, e gritar "Hell Seger!", tradução sueca do slogan nazista "Sieg Heil" (que significa "salve a vitória" ou "viva a vitória" em tradução livre).

O árbitro interrompeu a partida e o homem foi levado para fora da quadra pelos seguranças. Na sequência, o jogo foi retomado rapidamente.

No momento da invasão, Ferrer vencia seu compatriota por um set a zero. Verdasco ganhou o segundo set para empatar o jogo, mas Ferrer levou a terceira parcial, fechando em 6-1 6-7 (3) 6-4. Agora, seu rival na final será Alexandr Dolgopolov, neste domingo.