Lutando contra o rebaixamento, São Paulo vence o Vitória

O Tricolor deixou a penúltima colocação e subiu para 17º

|

O São Paulo bateu o Vitória, por 2 a 1, no Barradão, neste domingo, pela 24ª rodada do Brasileirão, e diminuiu um pouco o seu sufoco. O Tricolor deixou a penúltima colocação e subiu para 17º, com 27 pontos, ainda na zona de rebaixamento. Agora, é o Leão, com 26, quem está na vice-lanterna.

Éder Militão e Cueva (depois de desvio de Felipe Souto) marcaram os gols do Tricolor. Trelles descontou para o Leão.

São Paulo: 11

A equipe de Vagner Mancini pagou por sua má qualidade técnica. A equipe sofreu para acertar passes. Ao final do primeiro tempo, o Leão havia errado um em cada três passes. Terminou o jogo errando um em cada cinco. Impossível construir jogadas assim.

O Tricolor venceu por causa de Cueva. A entrada do peruano no segundo tempo mudou a equipe de Dorival. O meia acertou a construção de jogadas, largou os atacantes na cara do gol e participou dos dois gols.