Náutico segue em situação dramática na Série B

Náutico vence o Sampaio Correia em jogo nesta noite | (Foto: Aldo Carneiro/Pernambuco Press)

A situação do Náutico na Série B do Campeonato Brasileiro segue bastante complicada. Na noite desta sexta-feira, a equipeperdeu para o Sampaio Corrêa. O placar terminou no 3 a 1. Desta forma, o Timbu segue na lanterna da competição.

O primeiro gol do jogo saiu logo aos 5 minutos. Júlio abriu para João Lucas pela ponta esquerda e correu para o meio da área. Lá, o garoto aproveitou cruzamento para, de cabeça, mandar ao fundo do gol.

O empate do Sampaio Corrêa não demorou e veio ainda no primeiro tempo. Ygor Catatau aproveitou lançamento para, de cabeça, ajeitar para o avanço de Gabriel Poveda, que não perdoou.

Sampaio Correa ganha do Náutico - (Foto: Aldo Carneiro/Pernambuco Press)

Segundo tempo

Mais tarde, agora no segundo tempo, a Bolívia Querida chegou à vitória com gol de Rafael Costa, aos 42 minutos. Mesmo no fim, ainda deu tempo de mais um. Em contra-ataque fulminante, Nadson complementou a vitória.

Com o resultado, o Náutico segue amargando a lanterna da Série B do Brasileirão. Enquanto isso, o Sampaio tem situação mais tranquila, no sétimo posto com 42 pontos.

Pela próxima rodada da Série B, o Náutico terá pela frente clássico frente ao Sport, fora de casa. A bola rola às 21h30 (de Brasília) desta quarta-feira. Já o Sampaio Corrêa enfrenta o Grêmio, no Maranhão, às 19h da próxima sexta-feira.