Ponte Preta x Santos: onde assistir, horários, escalações e mais

No segundo confronto entre os dois times em 2024, o Santos visita a Macaca em busca da liderança

Imagem do primeiro confronto do ano entre os dois clubes | (Foto: Paulistão/Diogo Reis)

Nesta quarta-feira, a Ponte Preta recebe o Santos pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A bola  rola a partir das 21h30, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), com transmissão de Band, TV Brasil e Premiere. A Ponte ocupa a 14ª colocação, enquanto o Peixe é o terceiro, com cinco e nove pontos, respectivamente.

COMO ESTÃO OS CLUBES?

Na rodada passada, o Santos foi até Manaus encarar o Amazonas e perdeu por 1 a 0, com gol de Ênio. Com o resultado, além de perder os retrospecto de aproveitamento perfeito, a equipe da Vila Belmiro também deixou a liderança da Série B, que agora é do Sport, com doze pontos.

Na mesma rodada passada, a Ponte preta visitou o Operário Ferroviário e empatou por 1 a 1. Willian Machado abriu o placar para o Fantasma, mas Dodô igualou o placar aos 51 minutos do segundo tempo. Apesar de não ter saído derrotado, a Ponte despencou da sexta para a 14ª colocação.

Giuliano comemorando gol no primeiro confronto das duas equipes em 2024, no Paulistão (Foto: Reprodução)