River e Ceará empatam no Albertão pela Copa do Nordeste Sub-20

Um jogador do River desmaiou no campo após pancada.

|

River e Ceará se enfrentaram no final da tarde de sábado (10/11), pela Copa do Nordeste Sub-20 no Albertão em disputa pelo Grupo F. O jogo terminou em 1x1 mantendo assim os dois times empatados no número de pontos, mas deixando o Ceará na frente por conta do saldo de gols.

O galo começou o jogo na frente, aos 5 minutos do primeiro tempo Juninho pegou a bola na cobrança de lateral e conseguiu levar alegria para os torcedores riverinos que compareceram ao estádio. Ainda no primeiro tempo, o atacante Matheus não conseguiu finalizar uma cobrança de pênalti e desperdiçou uma chance do time ficar mais folgado no placar.

No segundo tempo, o time do River demonstrou cansaço e acabou entregando o empate. Aos 38 minutos, Somália fez o gol para o Ceará.

O volante do time do River Kaio, sofreu uma forte pancada na cabeça durante o jogo, fazendo com o que atleta desmaiasse em campo. O jogador foi atendido pela equipe médica e encaminhado para o hospital, mas foi liberado logo em seguida.

Com um jogador a menos na etapa final, o time do River levou pressão da equipe do Ceará que por pouco não garantiu a vitória fora de casa.

Na Copa do Nordeste Sub-20 só o líder do grupo se classifica para as semifinais, então os dois times voltam a se enfrentar no próximo sábado (17), com o mando de campo para o Ceará já que estão empatados com 7 pontos. Se ocorrer mais um empate, o Ceará se classifica por conta do saldo de gols.