Sem Neymar e Mbappé, PSG vence com gols argentinos e segue líder

Convocados por Tite, Thiago Silva é titular, e Marquinhos começa no banco de reservas

| Reuters

Sem Neymar e Mbappé, ambos lesionados, o PSG contou com o brilho argentino para vencer (no sufoco) o Brest por 2 a 1, fora de casa, pela 13ª rodada do Campeonato Francês. As informações são do Globo Esporte

Di María, aos 39 do primeiro tempo, abriu o placar. Grandsir, aos 27 da etapa final, igualou para os anfitriões. Mas Icardi, aos 40, cinco minutos de pois de entrar em campo no lugar do uruguaio Cavani, garantiu o suado triunfo do time parisiense.

Crédito: Reuters

Com o resultado, o PSG chegou aos 30 pontos e segue líder isolado do Campeonato Francês.

Convocados por Tite para os amistosos da seleção brasileira na próxima semana, Thiago Silva foi titular na zaga, enquanto Marquinhos começou no banco e entrou no segundo tempo para atuar como volante.