Série C: River perde para o Remo por 2 a 1 em Teresina

River conhece sua segunda derrota na série C

|

O River perdeu para o Remo do Pará por 2 a 1 na noite deste domingo, dia 05, em jogo válido pela série C do Campeonato Brasileiro no estádio Albertão em Teresina.

Com isso, o Remo consegue sua primeira vitória na competição e o River a sua segunda derrota em casa.

Marcou para o Remo, Brinner aos 9 minutos do primeiro tempo. O River empatou com Tote aos 19 minutos. O segundo gol do Remo foi marcado por Edno, aos 46 minutos da etapa inicial.

O jogo iniciou atrasado. Uma torre de iluminação do estádio teve problema em cabo de força e a partida começou com 60 minutos de atraso. Com bola rolando, o Leão Azul do Pará foi frio e venceu fora de casa. O Galo piauiense entra no Z-2.

Na próxima rodada, o River enfrenta o ASA (dia 12 de junho). Já o Remo, enfrenta o Botafogo da Paraíba (dia 11 de junho).