Surreal: Manchester aplica goleada de 9 a 0 sobre o Southampton; video

Time de Solskjaer vê adversário ter jogador expulso com menos de dois minutos, e caminho para goleada fica aberto no Old Trafford

Jogadores do United comemoram sexto gol contra o Southampton-Imagem: PHIL NOBLE/Pool via REUTERS | Jogadores do United comemoram sexto gol contra o Southampton-Imagem: PHIL NOBLE/Pool via REUTERS

O Manchester United não tomou conhecimento do Southampton pelo Campeonato Inglês . Após ficar com um jogador mais nos primeiros lances, os Red Devils venceram por 9 a 0, com gols de Wan-Bissaka, Rashford, Bednarek (contra), Cavani, Martial (duas vezes), McTominay, Bruno Fernandes e Daniel James. Com o resultado, o time de Solskjaer chegou aos 44 pontos, igualou com o Manchester City, mas segue em segundo pelos critérios de desempate. Com informações do IG.

ONZE CONTRA DEZ

Antes de dois minutos de jogo, o meio-campista Alexandre Jankewitz deu uma dura entrada em McTominay e foi expulso direto pelo árbitro Mike Dean. O camisa 64 chegou com o pé na altura do joelho do jogador do Manchester United e foi para o chuveiro mais cedo.

SEQUÊNCIA

Na próxima rodada do Campeonato Inglês, o Manchester United encara o Everton, mais uma vez em casa, no sábado. O Southampton, por sua vez, visita o Newcastle, também no sábado.