BELÉM: América e Palmeiras vencem na 9ª rodada do Campeonato Municipal

América e Palmeiras vencem na 9ª rodada | Cidades na Net

Cidades na Net, por Danilo Bezerra.

Promovido pela Prefeitura Municipal, o VII Campeonato de Futebol Amador do Município de Belém do Piauí chegou a 9ª rodada. Neste domingo (27) foram realizados mais dois confrontos no Estádio Municipal Malhadão.

Na primeira partida, se enfrentaram América, da cidade de Belém, e o time da localidade Vista Bela. Com o placar apertado de 1 a 0, o América levou a melhor e somou mais três pontos na competição. Já o Vista Bela ainda não venceu no Campeonato.

Na segunda partida, um confronto de gigantes entre os times de Palmeiras, do Caboclo, e Internacional, do Carquejo. Uma partida acirrada onde o Palmeiras foi melhor. No segundo tempo, o time abriu o marcador e marcou dois gols em poucos minutos. O Internacional ainda diminuiu a diferença, e marcou um gol. Com a vitória por 2 a 1, o time segue invicto e soma 12 pontos em quatro partidas.

Na liderança do Campeonato segue o time do ABC de Belém, com seis partidas e cinco vitórias, somando 15 pontos. Palmeiras e o PSG estão com 12 pontos. A competição esportiva reúne oito equipes e tem como objetivo incentivar a prática do futebol e promover a integração dos participantes em um ambiente de amizade.

Os times disputam R$ 3 mil em prêmios, sendo R$ 1.500 para o campeão; R$ 800 para o vice campeão; e, R$ 400 para o terceiro colocado, além de troféus. Serão premiados também o artilheiro e o atleta apontado como revelação da competição, com R$ 150 e troféus, cada.

A fase classificatória segue até o dia 1º de dezembro, com um total de 28 partidas, todas realizadas aos domingos, em dois horários - 14h30 e às 16h10. A grande final acontece 13 de dezembro, às vésperas do aniversário de emancipação política do município.