Comercial está na final do Sub-19 e irá representar o Piauí na Copa São Paulo

final de jogo | Jonas Sousa

O Comercial vai representar o Piauí na Copa São Paulo de Futebol depois de ter empatado com River por 2 a 2 em partida na noite de quarta-feira, 28, no Lindolfo Monteiro, em Teresina. O time de Campo Maior vai disputar o título do Piauiense Sub-19 com contra a equipe do 4 de Julho, que venceu o Piauí por 2 a 1.

Os meninos do Comercial começaram perdendo por 1 a 0, mas logo no inicio do segundo tempo a equipe de Campo Maior soube superar as dificuldades táticas e empatar o jogo com o gol do atacante Wellington.

O comercial continuou jogando melhor e envolveu o River, conseguindo virar o placar da partida ao fazer 2 a 1 com Pimenteiras. Já nos acréscimos, o Galo conseguiu o empate ao após uma falha da zaga do azulino.

O destaque da partida, o atacante Bruno chorou após o apito final, que confirmou a classificação do time campomaiorense.