Havaí Jr. torna-se campeão da 2ª Divisão e dedica titulo ao Saudoso Professor Chiquim

Havaí Jr. faz homenagem ao Prof. Chiquim | Ronaldo Figueiredo

Neste sábado 27, em decisão da 2ª Divisão do Campeonato Municipal, jogaram Beloar e Havaí Jr.

Antes da partida, o Havaí Jr. time onde o saudoso Professor Chiquim atuou como jogador e integrante da comissão técnica entrou com uma faixa fazendo uma homenagem ao seu ilustre ex-jogador, incentivador e por último torcedor Chiquim. A faixa foi afixada a beira do campo e parece ter dado muita sorte, pois com um começo de jogo onde o Beloar dominava a partida o Havaí Jr. conseguiu segurar e no final da primeira etapa abrir o placar.

Na segunda etapa o Havaí Jr. mostrou muita superioridade e marcou mais dois gols encerrando a partida com o placar de 3X0.

No centro do campo após a partida, Filho Pifeiro, amigo pessoal do Professor Chiquim, reuniu a equipe e dedicou aquela vitória ao Professor Chiquim falecido a poucos dias.

Os times receberam os troféus e uma premiação em dinheiro, sendo R$ 1.000,00 para o campeão e R$ 500,00 para o vice.