Ribeiro Gonçalves vence Landri Sales por 7 x 1 na estréia da 8ª Copa Piauiense de Futebol Amador

Seleção de Ribeiro Gonçalves | Sousa Filho

A seleção de Ribeiro Gonçalves estreou com vitória por 7 x 1 sobre a seleção da cidade de Landri Sales na 8ª Copa Piauiense de Futebol Amador. A partida foi realizada na tarde deste domingo (17), no Estádio Municipal Jacarezão.

Não demorou muito tempo para o atacante João Neto abrir o placar, logo em seguida foi a vez do meia Carlinho marcar o segundo gol de Ribeiro Gonçalves. O jogo estava fácil para Ribeiro Gonçalves e ainda no primeiro tempo, a seleção local comandada pelo técnico Adovaldo Costa já vencia pelo placar de 4 x 1.

Logo no inicio do segundo tempo, Calinho marca seu terceiro gol e o quinto para Ribeiro Gonçalves. Depois, em boa parte da partida, Ribeiro Gonçalves só administrava o placar, somente depois dos 30 minutos saiu o sexto e o sétimo gol, marcados pelo atacante Marcelo Martins e o meia Ceará, fechando assim uma a goleada e uma boa estréia na competição.

O próximo desafio de Ribeiro Gonçalves será contra a seleção de Urucuí em casa, que venceu também na sua estréia pelo placar de 2 x 1 sobre a seleção de Bertolínea.