4x3: Com André Santos, Arsenal faz dois gols contra e toma virada

O Arsenal abriu o placar com Gervinho, aos 10min da primeira etapa. Quinze minutos depois, Yakubu empatou o duelo.

|

O lateral esquerdo André Santos, ex-Corinthians, fez sua estreia como titular na equipe do Arsenal, mas não impediu a derrota do time londrino por 4 a 3 para o Blackburn, de virada, fora de casa, pela quinta rodada do Inglês.

Aos 34min, com um belo arremate, Arteta recolocou os visitantes em vantagem.

Porém, na segunda etapa, aos 5min, Song marcou o primeiro tento contra dos londrinos. Nove minutos depois, Yakabu fez mais um e virou o marcador a favor do Blackburn. Koscielny, do Arsenal, ampliou a vantagem dos mandantes com outro gol contra. Aos 39min, Van Persie cruzou na cabeça do marroquino Chamakh, que descontou.

O time da capital inglesa ainda pressionou e tentou o empate no fim da partida, mas sem êxito. Com o resultado, o Arsenal continua com apenas quatro pontos em cinco jogos --são três derrotas, uma vitória e um empate.

O Blackburn, até então lanterna da competição, conseguiu sua primeira vitória no campeonato e alcançou os mesmos quatro pontos do rival deste sábado. Inclusive, leva vantagem no saldo de gols (-3 a -8).

Na próxima rodada, o Arsenal recebe o Bolton, enquanto o Blackburn visita o Newcastle.