Aguero desmaia em amistoso da Argentina contra a Nigéria

O desmaio aconteceu no vestiário da seleção

Além do segundo tempo desastroso protagonizado pela equipe da Argentina onde o 2 a 0 favorável contra a Nigéria se tornou uma dura derrota por 4 a 2, um fato preocupante se abateu sobre a Albiceleste antes mesmo do retorno dos atletas do intervalo.

Segundo informação que foram publicada pelo jornalista do periódico Olé, Juan Pablo Méndez, o atacante Sergio Aguero, que iniciou a partida entre os titulares e até mesmo marcou um gol contra os nigerianos, acabou desmaiando no vestiário.

Ainda não se tem maiores informações a respeito do que teria feito o atleta ter esse problema, sendo apenas complementada a informação pelo próprio jornalista de que, imediatamente, o jogador do Manchester City foi encaminhado ao hospital mesmo tendo saído do estádio andando normalmente.

Com isso, Aguero, que marcou contra os africanos seu segundo gol em dois jogos após ausência devido ao acidente automobilístico que sofreu na Europa, sequer voltou para o segundo tempo, sendo substituído por Dario Benedetto.