Altos faz 3 a 1 sobre o Parnahyba e assume liderança do Piauiense

Vitória do Altos o leva ao todo da tabela do Campeonato Estadual.

Altos faz 3 a 1 sobre o Parnahyba e assume liderança do Piauiense | @luisjuniorcinegra/A.A.Altos

O Altos confirmou seu favoritismo e venceu por 3 a 1 o Parnahyba na12ª rodada do Campeonato Piauiense na partida no domingo (9) em jogo realizado no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Manoel perdeu um pênalti no começo do segundo tempo com a defesa do goleiro do Parnahyba. Sem desistir, Manoel marcou gol aos 4 minutos. O empate do time do litoral veio com Jânio Daniel em mais um pênalti. Tudo empatado.

Manoel foi o artilheiro da partida que deu a liderança ao Altos- Foto:  @luisjuniorcinegra/A.A.Altos

Com mais de 20 minutos do segundo tempo, outro pênalti com vantagem para o Jacaré. Manoel marca novamente, 2 X 1. O terceiro gol do Altos veio já no final do jogo com Betinho que fez 3 x1. Vitória do Altos o leva ao todo da tabela do Campeonato Estadual.