Altos vence o Nacional em jogo paralisado por ataque de marimbondos

O confronto aconteceu no estádio Felipão, em Altos

|

O Altos teve sucesso nas bolas aéreas e conseguiu vencer o Nacional-AM por 3 a 0 na tarde deste domingo, conquistando a vitória mais elástica dos jogos de ida da Segunda Fase do Campeonato Brasileiro Série D até o momento. O confronto aconteceu no estádio Felipão, em Altos-PI.

Com a vitória por 3 a 0, o Altos carrega boa vantagem para o jogo de volta, podendo até perder por dois gols de diferença. Ao Nacional, resta vencer por quatro ou mais gols de diferença para conseguir a classificação direta. Caso os amazonenses vençam por três gols de vantagem, a classificação será definida nos pênaltis.

A segunda partida está marcada para o próximo domingo, às 17h, no estádio da Colina, em Manaus-AM.

INUSITADO

Aos 26 minutos do primeiro tempo, o jogo foi paralisado e os jogadores se deitaram no chão junto com o árbitro para fugir de um ataque de marimbondos. O duelo ficou cerca de seis minutos paralisado.