Altos vence o Piauí por 4 a 2 e espera River ou Parnahyba

Altos vence o Piauí por 4 a 2 pelo Piauiense

|

Altos confirmou seu favoritismo após vencer o Piauí por 4 a 2 na noite deste Sábado em casa. O time garantiu passagem para as finais da Taça Cidade de Teresina - o 2° turno do Campeonato Piauiense. O Jacaré, agora, espera a definição do seu adversário: River ou Parnahyba, que jogam neste domingo

O time do Piauí até que começou o jogo com maior volume e abriu a contagem, com um belo gol de Testinha.

Poucos minutos depois, o artilheiro Gênesis usou a cabeça para empatar. Ainda na primeira fase, Marcos Pimentel virou para o Jacaré. No segundo tempo, Altos repetiu a mesma vantagem e estabeleceu o placar final de 4 a 2. Marcaram, pela ordem, Gênesis, Robinho e Manuel. Com informações do site Campo Maior em Foco.