Após derrota, Neymar posta: “Enquanto houver esperança teremos fé"

O Barcelona perdeu para o PSG por 4 a 0.

O atacante Neymar nutre a esperança de um revés do Barcelona sobre o Paris Saint-Germain, na Liga dos Campeões. Um dia após o time ser goleado por 4 a 0, pela partida de ida das oitavas de final do torneio, o craque escreveu uma mensagem em uma rede social e usou até a famosa música da dupla sertaneja Marcos & Belutti com participação de Wesley Safadão, conhecida como “Aquele 1%”, para expressar a sua fé.

“Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé”, disse no Instagram.

Após a humilhante derrota por 4 a 0 para o PSG, na terça-feira, no Parc des Princes, em Paris, o craque brasileiro havia praticamente jogado a toalha em relação a uma classificação do Barça para a próxima fase.

"Foi um jogo atípico, que dificilmente acontece. Mas os méritos são do Paris. Acho que fizeram um grande jogo. Marcaram muito bem. Agora é ver o próximo jogo, tentar a virada que está muito difícil, praticamente impossível", disse Neymar na zona mista.

"A gente sabia que o PSG é uma grande equipe, tem jogadores de muita qualidade. Mas não fizemos o trabalho certo e fomos surpreendidos", acrescentou.

É bom lembrar que nunca um time reverteu um 4 a 0 numa fase de mata-mata na Liga dos Campeões.


Fonte: Com informações do Extra
logomarca do portal meionorte..com