Torcedores pedem a saída de Celso Teixeria do clube

Após ser derrotado por 3 a 1 pelo Maranhão, técnico do Sampaio pode ser demitido | Imirante

Maranh?o bate o Sampaio por 3 a 1. Resultado pode derrubar o t?cnico Celso Teixeria a uma semana da estr?ia do Tricolor no Campeonato Brasileiro.

Uma derrota para deixar a torcida Tricolor completamente desconfiada a uma semana da estr?ia no Campeonato Brasileiro S?rie C. O Sampaio perdeu para o Maranh?o por 3 a 1 e perdeu tamb?m a invencibilidade e a lideran?a do primeiro turno do Campeonato Maranhense.

E n?o ser? nenhuma novidade se o t?cnico Celso Teixeira vier a deixar a dire??o do Sampaio. Durante toda a partida, o treinador foi hostilizado pelos torcedores que pediam a sua sa?da do clube.

O Bode abriu o placar logo no in?cio da partida. Edgar lan?a Raimundinho que chuta da entrada da ?rea e faz 1 a 0, a um minuto e meio de jogo. O segundo gol saiu aos 36 minutos. Raimund?o coloca a bola rapidamente em jogo e arma um contra-ataque. Robson invade a ?rea e faz 2 a 0.

No segundo tempo, o Sampaio volta modificado. Tica e Kena entram no time e o Tricolor come?a melhor. Aos numa cobran?a de falta, o zagueiro Tonininho desvia de cabe?a e diminui para o Sampaio.

O balde de ?gua fria na rea??o do Mais Querido viria aos 22 minutos. Bimba perde a bola no ataque, Jean Maranhense arma o conta-ataque com Arcinho e recebe a bola. Ele ainda tem tempo para driblar Tica e o goleiro Rodrigo Ramos antes de marcar o terceiro gol atleticano.

Com o resultado, o Sampaio caiu para a terceira coloca??o com 15 pontos ganhos. O Maranh?o permancece na quarta coloca??o, agora com 13 pontos. O novo l?der ? o Moto que bateu o Itinga por 3 a 1.