Arsenal perde para o Brighton e chega a pior sequência desde 1977

David Luiz vacila nos dois gols sofridos dos Gunners, que chegam a nove jogos sem vitória na temporada.

| EFE

O Arsenal parece viver uma crise sem fim. O buraco ficou ainda mais fundo nesta quinta-feira com a derrota para o Brighton, por 2 a 1, em casa, em jogo que fechou a 15ª rodada do Campeonato Inglês. É preciso voltar a 1977 para encontrar uma sequência tão negativa. Com informações do Globo Esporte.

O brasileiro David Luiz vacilou nos dois gols sofridos pelos Gunners. Aos 36, não conseguiu cortar duas vezes antes da finalização de Webster. Lacazette deixou tudo igual após cobrança de escanteio no início da etapa final, mas Maupay, aos 35, recolocou os visitantes na frente ao se antecipar ao zagueiro numa cabeçada.

Arsenal não garante vitória em casa. Foto: EFE

O Arsenal acumula agora nove jogos sem vitória (com cinco empates no período). Desde março de 1977 (10 jogos sem vencer) não havia uma sequência tão ruim. O interino Freddie Ljungberg, campeão no clube como jogador, foi técnico nas duas últimas partidas.

Os Gunners fecharam a 15ª rodada na 10ª colocação, com 19 pontos, 10 a menos que o quarto lugar Chelsea. O Brighton vem logo atrás, em 13º, com 18.