Atlético-MG sofre golaço e cede empate em estreia na Copa SP

Todos os gols da partida saíram no primeiro tempo.

|

O Atlético-MG não conseguiu iniciar sua campanha na Copa São Paulo de Futebol Junior com vitória. Neste domingo, em Lins, a equipe mineira ficou no empate por 1 a 1 com o Noroeste, em partida válida pelo Grupo D. A chave tem como líder o Linense, que goleou o Rio Preto mais cedo por 5 a 1.

Todos os gols da partida saíram no primeiro tempo. O Atlético-MG abriu o placar aos 11min, com Carlos, que fez de cabeça após cruzamento de Henrique. O empate do Noroeste veio nos acréscimos, aos 46min, e em grande estilo. Nilo tentou chute de muito longe a partir da esquerda e encobriu o goleiro César, em bola que pegou muito efeito.

O Atlético-MG tenta sua primeira vitória na próxima rodada, contra o Rio Preto, em partida que ocorre na quarta-feira, às 20h. A preliminar desta partida será o duelo entre Noroeste e Linense.