Avaí bate Flamengo com gol polêmico e consegue primeira vitória

A vitória por 2 a 1 deixa o Avaí na parte de cima da tabela.

|

Avaí e nem Flamengo mostraram qualidades para vencer o jogo na Ressacada, neste domingo (24). Os dois times mostraram por que tinham apenas um ponto na competição e fizeram um jogo feio pelo Campeonato Brasileiro. Mas o time catarinense saiu com os três pontos por causa de um gol polêmico, marcado por Hugo. A vitória por 2 a 1 deixa o Avaí na parte de cima da tabela, enquanto o Flamengo ficou na zona de rebaixamento.

Aos 5min, Canteros ficou de frente para o gol, mas chutou para longe. Poderia ser um sinal de que teríamos uma partida agitada. Mas foi exatamente o contrário. O jogo até mudou no segundo tempo, mas graças a dois lances feios. Primeiro foi Hugo que aproveitou um bate e rebate na área. Cinco minutos depois, em outra sobra de bola, Gabriel foi oportunista e chutou para a rede.

Foram gols feios, mas pelo menos mudaram o ritmo e animaram o jogo. O Avaí foi mais agressivo e marcou o segundo gol, com Hugo, mas de forma totalmente polêmica. Flamenguistas reclamaram que a bola já tinha saído quando Lopes deu a assistência, mas o juiz não marcou nada.

Polêmica à parte, é preciso destacar também que os rubro-negros não tiveram qualquer organização para buscar o empate no final do jogo. Só deram trabalho para o goleiro Vagner aos 48min, após cobrança de falta de Luiz Antônio.

1min do 2º tempo - Avaí 1 x 0 Flamengo

Marquinhos bateu falta da meia direita, Antônio Carlos escorou para o meio, e Alecsandro não afastou. Hugo ficou com a sobra e chutou no canto esquerdo de Paulo Victor.

5min do 2º tempo - Avaí 1 x 1 Flamengo

Canteros cobrou escanteio da direita, Marcelo desviou de cabeça, Cáceres dominou na pequena área e chutou para linda defesa de Vagner. Gabriel ficou com o rebote e concluiu no canto direito do arqueiro.

15min do 2º tempo - Avaí 2 x 1 Flamengo

Nino Paraíba alçou bola da direita, Anderson Lopes chutou travado, pegou a sobra e rolou para trás. Hugo arrematou para o fundo das redes.