Borges marca, Santos bate Cruzeiro e aumenta série invicta

Borges, que deixou o campo contundido no segundo tempo, foi decisivo mais uma vez

Risco de rebaixamento é passado para o Santos | Lance

Risco de rebaixamento é passado para o Santos. Jogando na Vila Belmiro, o time alvinegro venceu o Cruzeiro por 1 a 0, novamente com gol do decisivo atacante Borges, que chegou aos 16 gols e disparou na artilharia do Brasileiro, mas deixou o campo com contusão muscular no segundo tempo.

O resultado aumenta a série invicta santista: já são seis jogos seguidos sem derrota e o clube termina a noite definitivamente longe da zona do rebaixamento.

No momento, a equipe de Muricy Ramalho é a 12ª colocada, com 29 pontos - a oito do primeiro time que seria rebaixado no momento, o Atlético-MG -, ainda com dois jogos adiados a disputar.

Já Emerson Ávila, efetivado no cargo de treinador após a demissão de Joel Santana, segue sem vencer no comando cruzeirense e viu seu time ser ultrapassada pelo próprio Santos na tabela: os mineiros estão na 13ª colocação, com 28 pontos, e já amargam jejum de quatro jogos sem vitória.