Bragantino marca no início e vence o Corinthians no Brasileirão por 1 a 0

Aproveitando começo ruim do adversário, o Bragantino venceu o Corinthians neste sábado, 20, em mais uma rodada do Brasileirão.

Bragantino marca no início e vence o Corinthians | Flickr RB Bragantino / Ari Ferreira

O Red Bull Bragantino venceu o Corinthians por 1 a 0 na noite deste sábado (20), no estádio Nabi Abi Chedid, pela 3ª rodada do Brasileirão. O único gol do jogo foi marcado por Vitinho, definindo o placar de 1 a 0 que levou o time do interior do estado para a primeira colocação da competição de forma provisória.

COMO FOI O JOGO: O primeiro tempo foi de grande superioridade do time da casa, que aproveitou a fragilidade defensiva do Corinthians para sair na frente de forma rápida. Saindo bem da pressão alta do Timão, o Red Bull teve Vitinho como principal escape, e logo na primeira o camisa 28 encarou Matheuzinho, cortou para a direita e chutou colocado para abrir o placar.

O baque inicial não alterou a postura de nenhum dos times e o Bragantino seguiu pressionando para tentar aumentar a vantagem ainda antes do intervalo. Vitinho seguiu sendo a melhor opção, sem que o Timão conseguisse intervir com efetividade, mas o jovem não aproveitou as chances e o placar acabou mesmo em 1 a 0.

SEGUNDO TEMPO: António Oliveira optou por manter a formação inicial intacta, mas devido à falta de alterações significativas, decidiu introduzir Romero antes mesmo dos primeiros 10 minutos. Pouco antes da entrada do paraguaio, Fausto Vera disparou um forte chute que exigiu uma defesa espetacular de Cleiton, marcando assim o início de uma melhora no desempenho da equipe durante o jogo.

Fábio Moreira Pinto/AGIF

Logo após, Pedro Henrique se lançou nas redes, porém foi flagrado em posição irregular pelo árbitro, interrompendo assim a possível igualdade para o Timão. Com o decorrer da partida, a equipe se viu obrigada a adotar uma postura mais agressiva, porém o oponente estava pronto para suportar a pressão, mantendo o placar de 1 a 0 inalterado até o apito final.