Brasil conquista 3 medalhas em Pequim

O Cubo d“Água vai ficar marcado na história paraolímpica do Brasil.

|

Assim como aconteceu nos Jogos Ol?mpicos, o Cubo d"?gua vai ficar marcado na hist?ria paraol?mpica do Brasil. Nesta quinta-feira, o pa?s faturou mais tr?s medalhas na nata??o, uma de cada cor. Daniel Dias foi ouro nos 200m medley (S5), Andr? Brasil prata na categoria S10 da mesma prova e o revezamento 4x50m bronze.

No hipismo, Marcos Alves garantiu sua segunda medalha de bronze no individual estilo livre. No in?cio da manh? de Pequim, noite de quarta no hor?rio brasileiro, Odair dos Santos tamb?m j? havia conquistado sua segunda medalha no atletismo de Pequim, na final dos 5000m.

No remo, outros dois brasileiros subiram ao terceiro lugar do p?dio. Elton Santana e Josiane Lima conquistaram o bronze na prova do skiff duplo misto.