Brasil é derrotado pela Noruega na estreia do handebol masculino

Com boa atuação do goleiro Ferrugem, o Brasil chegou a abrir quatro pontos de vantagem em relação à vice-campeã mundial de 2017 e 19.

Brasil é derrotado pela Noruega por 27 a 24 | Martin Bernetti/AFP

O Brasil estreou com derrota por 27 a 24 nesta sexta (sábado no Japão) , para a Noruega, pela primeira rodada do Grupo A do handebol masculino, nas Olimpíadas de Tóquio.

O jogo começou truncado, com ambas as equipes com dificuldade para ultrapassar as defesas. O primeiro gol saiu apenas aos cinco minutos de jogo, com Vinicius Teixeira, em contra-ataque do Brasil.

Ferrugem deu show

Com boa atuação do goleiro Ferrugem, além de erros de ataque noruegueses, o Brasil chegou a abrir quatro pontos de vantagem em relação à vice-campeã mundial de 2017 e 2019.

Brasil é derrotado pela Noruega no handebol masculino Foto: Martin Bernetti/AFP

Sofrendo com punições por faltas e desperdiçando chances, a seleção brasileira viu a Noruega crescer na partida. O Brasil foi para o intervalo com uma vantagem simples, com parcial de 13 a 12.

No segundo tempo, o Brasil jogou de forma competitiva, mas viu a Noruega abrir vantagem e não largar mais.

Encara a França

Após a derrota, o Brasil encara a França, segunda-feira (26), às 21h (horário de Brasília). Argentina, Espanha e Alemanha completam o Grupo A.

Brasil estreou com derrota por 27 a 24 no handebol masculino Foto: Martin Bernetti/AFP