Brasil irrita argentinos e leva ouro no futsal no Pan

Brasil irrita argentinos e leva ouro no futsal no Pan | Divulgação

Com dribles e belas jogadas, principalmente de Falc?o e Ci?o, a Sele??o Brasileira de futsal irritou os argentinos e levou a medalha de ouro no Pan-Americano do Rio de Janeiro. A final, realizada neste s?bado, no Pavilh?o 3B do Complexo Esportivo Riocentro, terminou com o placar de 4 a 1 e a festa da torcida brasileira.

Logo no primeiro minuto de jogo, Vin?cius tabelou com Falc?o, que recebeu dentro da ?rea, deu um toque por cima do goleiro e completou de cabe?a para abrir o placar com um belo gol.

Depois do gol "rel?mpago", os argentinos tentaram acalmar a euforia da torcida valorizando a posse de bola, mas n?o conseguiram passar pela boa marca??o do Brasil.

Na metade do primeiro tempo, Falc?o marcou seu segundo em uma cobran?a de falta ensaiada e quase fez o terceiro, depois de um chute ainda no campo defensivo, mas a bola bateu no travess?o. J? aos gritos de "? campe?o" da torcida, Marquinho aproveitou a sobra na direita e definiu a vit?ria brasileira por 4 a 1.